Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

«Автодор» построит новые транспортные развязки к аэропорту Геленджика.

Государственная компания «Автодор» в 2018 году реализует ряд масштабных проектов, которые обеспечат транспортную доступность города Геленджика и черноморских курортов, расположенных в этом районе.

В 2018 году на 1513-ом километре трассы М-4 «Дон» «Автодор» построит две транспортные развязки в направлении аэропорта города Геленджика. Новое строительство является частью большой комплексной программы развития местного авиузла. В ближайшее время в аэропорту будет введен новый терминал, который значительно увеличит пропускную способность пассажиров и сможет принимать международные рейсы.  Помимо транспортной доступности аэропорта, новые развязки обеспечат комфортный, безопасный и быстрый доступ автомобилей к курортным поселкам Джанхот, Дивноморское и Прасковеевка.

Строительство начнется этой весной и завершится к концу 2018 года (в период проведения Чемпионата мира по футболу работы будут приостановлены).

Геленджик сегодня является одним из самых популярных курортных направлений в России. Ежегодно сюда приезжают порядка 4 млн человек, а прирост турпотока в год составляет более 5 %.  Поэтому обеспечение транспортной доступности курортной зоны Краснодарского края, в частности Геленджика, является одним из приоритетных направлений работы компании и заложено в Программу деятельности Государственной компании «Автодор» на долгосрочный период до 2021 года.

В 2017 году на обходе города Геленджика, с 1505-го по 1513-ый километр трассы М-4 «Дон», было завершено комплексное обустройство. В результате реконструкции дорога стала первой категории. Здесь были построены наземные пешеходные переходы, обустроены тротуары и наружное освещение.  Помимо этого, был отреконструирован участок с 1519-го по 1531-ый километр в направлении «Виноградное — Новороссийск».

(c) gelnedelya.ru

admin

Оставить ответ

апартаменты,посуточно,аренда,море,геленджик,люкс,отдых,путешествие,аренда,акватория